Mittagsmenü

 Mittagsmenüs

vom 10. bis 14. Mai 2021

Unsere Mittagsmenüs werden jeden Tag frisch zubereitet

Jedes Mittagsmenü mit Suppe oder Salat

 

Montag, 10. Mai

1/2 ofenfrische Schweinshaxe mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratensoße 7,90

Maismehlpfannkuchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Tomaten, dazu Sweetchilli-Avocado-Dip 6,90

Dienstag, 11. Mai

Hausgemachte Rote Beete-Kartoffel-Gnocci mit Hähnchenbruststreifen und Broccoli in Mascarponesauce 7,90

Hausgemachte Summerrolls mit Glasnudel-Gurken-Avocado-Karotten-Weißkrautfüllung, dazu Erdnuss-Chilli-Sauce 6,90

Mittwoch, 12. Mai

Tandoori Chicken mit gebratenen Reisnudeln, frischem Gemüse und Tamarinden-Soja-Sauce 7,90

Ofenfrischer Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Kartoffel-Karotten-Gemüse und Preiselbeeren-Creffe 6,90

Donnerstag, 13. Mai (Christi Himmelfahrt)

Ofenfrischer Hackbraten mit Kartoffelpüree, Karotten, Gemüse und Bratensoße 7,90

Kichererbsen-Kartoffel-Spinat-Curry mit Reis 6,90

Freitag, 14. Mai

Tiroler Spinatspätzle mit Speck und Champignonrahmsauce 7,90

Gemüseflammkuchen mit Schmand, überbacken mit Käse 6,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 7,90

 

immer Mittags gibt es…

Classic Burger mit Salat, Zwiebeln, Essiggurke, Tomate und hausgemachter Ysi-Soße 7,90

Kleines Rinderhüftsteak mit Grillgemüse oder Salat und hausgemachten Kräuterdipp 8,90

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites 7,90

 

 

Abendempfehlung

 vom 10. bis 14. Mai 2021 immer ab 17:00 Uhr

Unsere Menüs werden jeden Tag frisch zubereitet

Jedes Abendmenü mit Suppe, Salat oder Dessert

 

Montag, 10. Mai

1/2 ofenfrische Schweinshaxe mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratensoße 7,90

Maismehlpfannkuchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Tomaten, dazu Sweetchilli-Avocado-Dip 6,90

Dienstag, 11. Mai

Hausgemachte Rote Beete-Kartoffel-Gnocci mit Hähnchenbruststreifen und Broccoli in Mascarponesauce 8,90

Hausgemachte Summerrolls mit Glasnudel-Gurken-Avocado-Karotten-Weißkrautfüllung, dazu Erdnuss-Chilli-Sauce 7,90

Mittwoch, 12. Mai

Tandoori Chicken mit gebratenen Reisnudeln, frischem Gemüse und Tamarinden-Soja-Sauce 8,90

Ofenfrischer Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Kartoffel-Karotten-Gemüse und Preiselbeeren-Creffe 7,90

Donnerstag, 13. Mai (Christi Himmelfahrt)

Ofenfrischer Hackbraten mit Kartoffelpüree, Karotten, Gemüse und Bratensoße 8,90

Kichererbsen-Kartoffel-Spinat-Curry mit Reis 7,90

Freitag, 14. Mai

Tiroler Spinatspätzle mit Speck und Champignonrahmsauce 8,90

Gemüseflammkuchen mit Schmand, überbacken mit Käse 7,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 8,90

 

 

Empfehlungen im Mai 

zum Mitnehmen

 

Spargelcremesuppe mit Croutons 3,50                           

———- 

Portion Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter 18,90

dazu wahlweise

– Kalbsschnitzel oder

– kleines Rindersteak oder

Lachssteak

Bandnudeln mit Spargelstückchen, frischen Tomaten und Spinat in Proseccorahmsauce mit Parmesan 12,90

„Spargel-Bowl“ – gebackener Spargel in Sesammantel mit buntem Salat, Quinoa, Avocado, Chiasamen, Süßkartoffeln und frischen Erdbeeren 12,90

1/2 Hendl mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites 9,50

 

Spare Ribs in hausgemachter Ysi-Marinade mit BBQ-Dip, Pommes Frites oder Salat 13,50

———-

Schokokuchen mit mariniertem Rhabarber und Erdbeeren 6,90

Am 09. Mai

Das Ysi-Menü zum Muttertag

Aperativo
Welcome-Häppchen aus Nepal

1.Gang
Spargelcremesuppe mit Parmesanchips

2.Gang
Rinderhüftsteak

oder

Gegrilltes Lachssteak

oder alternativ „Veggie“

Gebackener Tofu in Sesammantel

mit Papayastückchen

jeweils mit

Spargelgemüse und Bandnudeln oder Kartoffelgratin

dazu

Sauce Hollandaise oder Zitronengras-Kokos-Sauce

3.Gang
Madhu`s Kaiserschmarrn

mit Pflaumen- und Apfelkompott

 

 26,00 € pro Person

 

 

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.