Mittagsmenü

 23 – 27. November 2020 von 11:30 – 14:00 Uhr

unsere Mittagsmenüs werden jeden Tag frisch zubereitet

leider im ganzen November nur to go  🙁

 

Montag, 23. November

Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse und 4 Stück „Korean BBQ Chicken-Wings“ mit Soja-Ingwer-Sauce 7,90

Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Spiegelei 6,90

Dienstag, 24. November

Wirsingroulade gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Kartoffelpüree 7,90

„Alu Chana-Curry“ mit Kartoffeln, Kichererbsen, Bambus und Jasminreis 6,90

Mittwoch, 25. November

gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Cornflakesmantel mit Zitronengras-Kokos-Sauce und Kartoffelgratin 7,90

Flammkuchen „Pizza Style“ mit Frischkäse, Tomaten, Gemüsevariation und mit Käse überbacken 6,90

Donnerstag, 26. November

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Wirsing-Kartoffel-Meerrettich-Rahm 7,90

Linsencurry mit Kartoffel-Gemüse und Reis 6,90

Freitag, 27. November

Chilli Con Carne mit Sauerrahm und Nachos 7,90

Tagliatelle mit Broccoli in Avocadorahmsauce 6,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 7,90

    Alle Menüs wahlweise mit Salat oder Dessert

 

 

immer Mittags gibt es…

Classic Burger mit Salat, Zwiebeln, Essiggurke, Tomate und hausgemachter Ysi-Soße 7,90

Kleines Rinderhüftsteak mit Grillgemüse oder Salat und hausgemachten Kräuterdipp 8,90

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites 7,90