Mittagsmenü

vom 25. bis 29. Januar 2021 von 11:30 – 14:00 Uhr

unsere Mittagsmenüs werden jeden Tag frisch zubereitet

leider zur Zeit nur to go  🙁

 

Montag, 25. Januar

Krautwickerl gefüllt mit würziger Hackfleischfüllung und Kartoffelpüree 7,90

Bio-Wokgemüse mit Soja-Granulat, Reis und Austernsauce 6,90

Dienstag, 26. Januar

Chilli Con Carne mit Sauerrahm und Nachos 7,90

Rahmblattspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei 6,90

Mittwoch, 27. Januar

Münchner Schnitzel mit Meerrettich-Senfpanade und Rosmarinkartoffeln Röstkartoffeln 7,90

Süßkartoffel-Avocado-Curry mit Sesamkernen und Reis 6,90

Donnerstag, 28. Januar

„Burrito de Pollo“ – Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, mexikanisches Gemüse, dreierlei Sauce und Salatgarnitur 7,90

Spargel-Zucchini-Rahmgemüse mit Kartoffeln und Spiegelei 6,90

Freitag, 29. Januar

Spaghetti Bolognese mit Parmesan 7,90

„Alu Chana-Curry“ mit Kartoffeln, Kichererbsen und Reis 6,90

gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 7,90

Alle Menüs wahlweise mit Salat oder Dessert

 

 

immer Mittags gibt es…

Classic Burger mit Salat, Zwiebeln, Essiggurke, Tomate und hausgemachter Ysi-Soße 7,90

Kleines Rinderhüftsteak mit Grillgemüse oder Salat und hausgemachten Kräuterdipp 8,90

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites 7,90

3-Gänge-Menü – Abendempfehlung

25. bis 29. Januar 2021 von 17:00 – 20:30 Uhr

je Menü 9,90

unsere Mittagsmenüs werden jeden Tag frisch zubereitet

Montag, 25. Januar

Suppe oder Salat

Krautwickerl gefüllt mit würziger Hackfleischfüllung und Kartoffelpüree

Dessert

Dienstag, 26. Januar

Suppe oder Salat

Chilli Con Carne mit Sauerrahm und Nachos

Dessert

Mittwoch, 27. Januar

Suppe oder Salat

Münchner Schnitzel mit Meerrettich-Senfpanade und Rosmarinkartoffeln Röstkartoffeln

Dessert

Donnerstag, 28. Januar

Suppe oder Salat

„Burrito de Pollo“ -Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, mexikanischem Gemüse, dreierlei Sauce und Salatgarnitur

Dessert

Freitag, 29. Januar

Suppe oder Salat

Spaghetti Bolognese mit Parmesan   oder

gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

Dessert

Empfehlung am Wochenende

Freitag, 22. Januar bis Sonntag 24. Januar

Kartoffelsuppe 3,50

hausgemachter Kuchen 3,50

 

jedes Menü 13,50

Menü 1  –   Spare Ribs in hausgemachter Ysi-Marinade mit BBQ-Dip. Pommes Frites oder Salat

Menü 2  –   Edelgulasch vom Hirsch mit hausgemachten Haselnußspätzle und buntem, glasierten Gemüse

Menü 3  –   Grapefruit-Orangen-Bowl mit Blattspinat, gebackenem Ofengemüse, Avocado, Datteln, Cashewnüsse, Traubenchutney und Ziegenkäse im Blätterteigmantel

Menü 4  –   „Pad-Thai“ mit Garnelen, gebratene Reisnudeln mit Ei, Chillischoten, verschiedenes Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Tamarinden-Soja-Sauce