Mittagsmenü

Mittagsmenüs

vom 19. bis 23. April 2021

Unsere Mittagsmenüs werden jeden Tag frisch zubereitet

Jedes Mittagsmenü mit Suppe oder Salat

 

Montag, 19. April

„Grüner Spargel Risotto“ mit frischen Tomaten und gegrillter Hähnchenbrust 7,90

Ofenkartoffel mit Salatgarnitur, Sauerrahm und gebratenen Pilzen 6,90

Dienstag, 20. April

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Bratensoße 7,90

„Aalu Bodi Tama“, Kartoffel-Bohnen-Bambus-Curry mit Jasminreis 6,90

Mittwoch, 21. April

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Röstkartoffeln 7,90

Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse, Tamarinden-Soja-Sauce und Mangostückchen 6,90

Donnerstag, 22. April

Spinat-Tagliatelle mit Artischocken, Karotten und Hähnchenbruststreifen in Proseccorahmsauce 7,90

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Avocado, Spinat, Sweet Potatoes und Kräuterschmand 6,90

Freitag, 23. April

Gyros vom Schwein mit Tzatziki, Röstzwiebeln und Pommes Frites 7,90

Knödelduo (Spinat, Rote Beete) mit brauner Butter und verschiedenem Gemüse 6,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 7,90

 

immer Mittags gibt es…

Classic Burger mit Salat, Zwiebeln, Essiggurke, Tomate und hausgemachter Ysi-Soße 7,90

Kleines Rinderhüftsteak mit Grillgemüse oder Salat und hausgemachten Kräuterdipp 8,90

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites 7,90

 

 

Abendempfehlung

 vom 19. bis 23. April 2021 immer ab 17:00 Uhr

Unsere Menüs werden jeden Tag frisch zubereitet

Jedes Abendmenü mit Suppe, Salat oder Dessert

 

Montag, 19. April

„Grüner Spargel Risotto“ mit frischen Tomaten und gegrillter Hähnchenbrust 7,90

Ofenkartoffel mit Salatgarnitur, Sauerrahm und gebratenen Pilzen 6,90

Dienstag, 20. April

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Bratensoße 8,90

„Aalu Bodi Tama“, Kartoffel-Bohnen-Bambus-Curry mit Jasminreis 7,90

Mittwoch, 21. April

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Röstkartoffeln 8,90

Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse, Tamarinden-Soja-Sauce und Mangostückchen 7,90

Donnerstag, 22. April

Spinat-Tagliatelle mit Artischocken, Karotten und Hähnchenbruststreifen in Proseccorahmsauce 8,90

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Avocado, Spinat, Sweet Potatoes und Kräuterschmand 7,90

Freitag, 23. April

Gyros vom Schwein mit Tzatziki, Röstzwiebeln und Pommes Frites 8,90

Knödelduo (Spinat, Rote Beete) mit brauner Butter und verschiedenem Gemüse 7,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 8,90

 

 

Woche von Mo. – Fr.  vom 19. – bis 23. April immer ab 17:00 Uhr

Flammkuchen „Veggie“ mit Frischkäse, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und Broccoli, mit Käse überbacken 9,50

Klassischer Flammkuchen mit Frischkäse, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, garniert mit frischen Kräutern 8,50

Am Wochenende

vom 16. bis 18. April zum Mitnehmen

 

Gemüsesuppe 3,50                           

hausgemachter Kuchen 3,50

 

Menü 1:  Spare Ribs in hausgemachter Ysi-Marinade mit BBQ-Dip, Pommes Frites oder Salat 13,50

Menü 2:  „Fischcurry Korma“ mit Lachs, Garnelen, Spinat, Sweet Potatoes und Mangostückchen, dazu Jasminreis oder hausgemachtes Naan Brot 13,50

Menü 3:  Spinat-Bandnudeln mit Broccoli, Tomaten, Schafskäse und Parmesan, dazu ein kleiner gemischter Salat 13,50

 

 

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.