Mittagsmenü

26. – 30. Oktober 2020 von 11:30 – 14:00 Uhr

Montag, 26. Oktober

Thai-Entencurry mit Gemüse und Jasminreis 7,90

Rahmschwammerl mit Semmelknödel 6,90

Dienstag, 27. Oktober

Krautwickerl mit würziger Hackfleischfüllung und Kohlrabi-Karotten-Rahmgemüse 7,90

Wok-Gemüse mit Soja-Cilli-Sauce und Reis 6,90

Mittwoch, 28. Oktober

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen und Broccoliröschen in Proseccorahmsauce 6,90

Linsen-Kartoffel-Gemüse-Curry mit frischem Ingwer und Reis 6,90

Donnerstag, 29. Oktober

Nürnberger Bratwürstl mit Röstkartoffeln und Sauerkraut 7,90

Reisnudeln mit Gemüse in Miso-Soja-Sesam-Sauce und gebratenem Tofu 6,90

Freitag, 30. Oktober

Hähnchenbrust in Cornflakesmantel mit Zitronengras-Kokos-Sauce 7,90

Broccoli-Kürbis-Auflauf mit Bergkäse überbacken und Salatgarnitur 6,90

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 7,90

    Alle Menüs wahlweise mit Suppe, Salat oder Dessert

 

 

immer Mittags gibt es…

Classic Burger mit Salat, Zwiebeln, Essiggurke, Tomate und hausgemachter Ysi-Soße 7,90

Kleines Rinderhüftsteak mit Grillgemüse oder Salat und hausgemachten Kräuterdipp 8,90

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites 7,90

 

 

Zu den Mittagsgerichten können Sie bestellen:

Wasser oder Apfelschorle 0,4l – 2,50